Воскресенье, 09.08.2020, 14:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 2 » Черви, Джино
16:13
Черви, Джино

Фильмография

1960-е

  • 1967 — Другие, другие и мы / Altri, gli altri e noi, Gli
  • 1965 — Дон Камилло в России / Compagno Don Camillo, Il … Giuseppe 'Peppone' Bottazzi
  • 1964 — Беккет / Becket … Cardinal Zambelli
  • 1963 — Добрый король Дагобер / Bon roi Dagobert, Le … Saint-Eloi
  • 1962 — Самый короткий день (1962) Giorno più corto, Il … Colonnello Daini
  • 1962 — Да здравствует музыка (1962) Cambio della guardia, Il … Mario Vinicio
  • 1962 — Преступление не выгодно (1962) Crime ne paie pas, Le … The Inquisitor
  • 1961 — Как хорошо жить (1961) Che gioia vivere … Olinto Fossati
  • 1961 — Дон Камилло, монсеньор (1961) Don Camillo monsignore ma non troppo … Giuseppe 'Peppone' Botazzi
  • 1961 — Долгая ночь сорок третьего года (1960) Lunga notte del '43, La … Carlo Aretusi
  • 1961 — Восстание рабов (1960) Rivolta degli schiavi, La … Fabio

1950-е

  • 1959 — Большой начальник Grand chef, Le … Gfekj
  • 1958 — Обнажённая Маха (1958) Naked Maja, The … Карл IV (король Испании)
  • Шелест (1955) Frou-Frou … князь Владимир Билинский
  • Большая драка Дона Камилло (1955) Don Camillo e l’on. Peppone … Giovanni «Peppone» Bottazzi
  • Тайны Версаля (1954) Si Versailles m'était conté … Калиостро
  • Вокзал Термини (1953) Stazione Termini … комиссар полиции
  • Три мушкетёра (1953) Trois mousquetaires, Les … Портос
  • Возвращение Дона Камилло (1953) Retour de Don Camillo, Le … Giuseppe Bottazzi dit Peppone
  • Дама без камелий (1953) Signora senza camelie, La … Ercole
  • Царица Савская (1952) Regina di Saba, La … Соломон
  • Маленький мир Дона Камилло (1952) Petit monde de Don Camillo, Le … Giuseppe «Peppone» Bottazzi
  • Запрещённый Христос (1951) Cristo proibito, Il … The Sexton
  • Хроника одной любви (1950) Cronaca di un amore

1940-е

  • Анна Каренина (1948) Anna Karenina … Enrico
  • Четыре шага в облаках (1942) 4 passi fra le nuvole … Paolo Bianchi
  • Железная корона (1941) Corona di ferro, La … Il re Sedemondo di Kindaor
  • Обручённые (1941) I promessi sposi, La … Renzo Tramagliano
Категория: Знаменитые актеры Италии | Просмотров: 360 | Добавил: zlodei | Теги: знаменитости, фильмы, черви, Италия, актеры, Новости, Жизнь, Джино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar