Среда, 26.06.2019, 15:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » Знаменитые актеры Италии

Аль Пачино: знаменитый "гангстер"

Альфредо Джеймс Пачино, известный нашим кинозрителям как Аль Пачино, сыгравший роль Майкла Карлеоне в Крестном отце, родился в Америке в семье итальянских эмигрантов. В первые годы жизни биография Аль Пачино практически ничем не отличается от биографий многих маленьких американцев, родившихся в захолустье Нью-Йорка. 

Категория: Знаменитые актеры Италии | Просмотров: 463 | Добавил: zlodei | Дата: 05.05.2015 | Комментарии (0)

Тото (Antonio Clemente)



Итальянский актер

Свет юпитеров меркнет. Человек в мятой шляпе снимает дешевый шарф, развинченной походкой идет за кулисы и усаживается в темном углу, заваленном декорациями. Вытирает испарину, привычным движением надевает черные очки. Вид усталый, почти больной. Это - Тото, великий итальянский комик. Одна сцена отснята, он ... Читать дальше »

Категория: Знаменитые актеры Италии | Просмотров: 624 | Добавил: zlodei | Дата: 03.05.2015 | Комментарии (0)

Категория: Знаменитые актеры Италии | Просмотров: 281 | Добавил: zlodei | Дата: 02.05.2015 | Комментарии (0)

Биография

ДЕ ФИЛИППО, ЭДУАРДО

ДЕ ФИЛИППО, ЭДУАРДО (De Filippo, Eduardo) (1900–1984), итальянский драматург, актер, режиссер, послед ... Читать дальше »

Категория: Знаменитые актеры Италии | Просмотров: 576 | Добавил: zlodei | Дата: 02.05.2015 | Комментарии (0)

Фильмография

1960-е

  • 1967 — Другие, другие и мы / Altri, gli altri e noi, Gli
  • 1965 — Дон Камилло в России / Compagno Don Camillo, Il … Giuseppe 'Peppone' Bottazzi
  • 1964 — Беккет / Becket … Cardinal Zambelli
  • 1963 — Добрый король Дагобер / Bon roi Dagobert, Le … Saint-Eloi
  • 1962 — Самый короткий день (1962) Giorno più corto, Il … Colonnello Daini
  • 1962 — Да здравствует музыка (1962) Cambio della guardia, Il … Mario Vinicio
  • 1962 — Преступление не выгодно (1962) Crime ne paie pas, Le … The Inquisitor
  • 1961 — Как хорошо жить (1961) Che gioia vivere … Olinto Fossati
  • 1961 — Дон Камилло, монсеньор (1961) Don Camillo monsignore ma non troppo … Giuseppe ... Читать дальше »
Категория: Знаменитые актеры Италии | Просмотров: 255 | Добавил: zlodei | Дата: 02.05.2015 | Комментарии (0)