Суббота, 17.08.2019, 13:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » Специи

Петрушка итальянская

Петрушка итальянская - в кулинарии тонкие стебли и листья верхней части одноименного травянистого растения, одной из разновидностей петрушки курчавой (петрушка кудрявая). Отличаются более интенсивным пряным острым вкусом и ароматом.

... Читать дальше »

Категория: Специи | Просмотров: 260 | Добавил: zlodei | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (0)

Пеперончино, жгучие перцы - сорта, основы агротехники, использование в медицине

Пеперончино – жгучие перцы, которые придадут пикантность вашей кухне и украсят сад и подоконники

Разноцветными самоцветами кажутся миниатюрные плоды жгучего перца на компактных кустиках. Несмотря на такие маленькие размеры, это настоящие ларчики, наполненные бесценными веществами, полезными для здоровья благодаря огромному количеству содержащихся в них витаминов, а также захватывающие дыхание своими вкусовыми качествами. Это одно из тех растений, которое не долж ... Читать дальше »

Категория: Специи | Просмотров: 1311 | Добавил: zlodei | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (0)

Категория: Специи | Просмотров: 408 | Добавил: zlodei | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

Итальянские продукты /Итальянские специи

Мелисса (мелиса) лекарственная - лечебные свойс ... Читать дальше »

Категория: Специи | Просмотров: 292 | Добавил: zlodei | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

1 2 3 »