09:52 Cредиземноморский cалат с макаронами | |
Cредиземноморский cалат с макаронамиЛетом, как никогда уместен аромат свежего базилика, вкус томатов наряду со свежей и вкусной моцареллой, тунцом и макаронными изделиями. Все это сочетается во вкусном и сытном средиземноморском салате с макаронами, который можно подавать теплым или охлажденным. На 4 порции:
Процесс приготовления:В первую очередь отварить макароны в кипящей, чуть подсоленой воде до состояния "al dente".
Свежие листья базилика нарвать руками или нарезать не слишком мелко. Нарезать дольками помидоры черри, кубиками: моцареллу, перец сладкий, оливки на половинки или колечками.
Добавить консервированный тунец (предварительно слив масло), соль и оливковое масло.
Нарезанные ингредиенты хорошо перемешать и добавить отварные и немного остывшие макароны, снова перемешать и подавать на стол. | |
|
Всего комментариев: 0 | |