Среда, 04.12.2024, 11:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Октябрь » 05
Категория: Фрукты и овощи в Италии | Просмотров: 2085 | Добавил: zlodei | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (0)

Красный апельсин

Прекрасный красный

Красный апельсин

На  берегах острова  Сицилия под жарким солнцем уже второе столетие растет  апельсин с красной мякотью, под названием  красный, или сицилийский, апе ... Читать дальше »

Категория: Фрукты и овощи в Италии | Просмотров: 1314 | Добавил: zlodei | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (0)

Петрушка итальянская

Петрушка итальянская - в кулинарии тонкие стебли и листья верхней части одноименного травянистого растения, одной из разновидностей петрушки курчавой (петрушка кудрявая). Отличаются более интенсивным пряным острым вкусом и ароматом.

... Читать дальше »

Категория: Специи | Просмотров: 687 | Добавил: zlodei | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (0)

Пеперончино, жгучие перцы - сорта, основы агротехники, использование в медицине

Пеперончино – жгучие перцы, которые придадут пикантность вашей кухне и украсят сад и подоконники

Разноцветными самоцветами кажутся миниатюрные плоды жгучего перца на компактных кустиках. Несмотря на такие маленькие размеры, это настоящие ларчики, наполненные бесценными веществами, полезными для здоровья благодаря огромному количеству содержащихся в них витаминов, а также захватывающие дыхание своими вкусовыми качествами. Это одно из тех растений, которое не долж ... Читать дальше »

Категория: Специи | Просмотров: 2557 | Добавил: zlodei | Дата: 05.10.2015 | Комментарии (0)